Novità in vista per la Sagra del Pesce di Sant’Elia che per la decima edizione, in programma nel piazzale del Lazzaretto il 25 e 26 agosto, ha raddoppiato le date della sua festa, non solo per essere in linea con le altre iniziative di questo genere, ma soprattutto per dare la possibilità a tutti gli interessati di far festa insieme agli abitanti del borgo cagliaritano. Saranno oltre mille i chili di pesce da preparare arrosto e altri mille chili di prodotti ittici verranno destinati alla frittura che allieterà le due serate a partire dalle 19, con i cento volontari dell’associazione “Sagra del Pesce Sant’Elia Vecchio Borgo” particolarmente attivi a non trascurare alcun dettaglio. Una festa in piena regola quella organizzata dall’associazione locale, che non ha trascurato niente. Dalle due serate per non scontentare nessuno, dopo i circa cinquemila visitatori dell’ultima edizione, al servizio di informazioni e accompagnamento lungo i luoghi della Sagra, passando per le quattro file di distribuzione del pesce che accorceranno i tempi di attesa degli utenti.
“È un grande sacrificio per tutti noi – ha aggiunto Andrea Loi, presidente dell’associazione – ma lo facciamo con entusiasmo con l’appoggio delle nostre famiglie. E per questa edizione, oltre alle due giornate, avremo la possibilità di mettere a disposizione dei visitatori, il 70% del pesce locale”. Ad allietare la serata ci sarà il cabaret di Daniele Contu che poi lascerà spazio fino a mezzanotte alle note del gruppo Dance Music.