Si chiamerà "Quattro Mori al mare", il titolare Antonio Orrù racconta come è nata l'idea del nuovo servizio
Autore: Redazione Casteddu Online il 10/09/2014 19:51
“Nuovo Quattro Mori al mare”, un ristorante nel cuore della nuova passeggiata di Sant’Elia. Con il pesce tipico, una pizzeria e una bisteccheria in una sala a parte, sarà un nuovo servizio per il quartiere a due passi dal Lazzaretto. Il ristorante aprirà nelle prossime settimane e sarà dotato anche di ampi parcheggi e di uno spazio dedicato ai bambini. A gestirlo sarà Antonio Orrù, che da tre anni guida l’attuale ristorante Quattro Mori di via Angioy. Nei giorni scorsi c’0è stato anche la visita del sindaco Massimo Zedda e dell’ex governatore Renato Soru che durante il sopralluogo nel cantiere della passeggiato anche i nuovi locali del ristorante. “In questo modo faremo un regalo alla nostra clientela che ci segue da quasi 50 anni tra viale Diaz- spiega Antonio Orrù- il nostro menu spazierà da tutti i frutti di mare al pesce locale con cibo a km zero. Offriremo le ostriche fresche, le orziadas, i ricci freschi, e potremo contare sul ritorno di Fiorenzo, storico fondatore dei Quattro Mori. Faremo una bellissima inaugurazione con fuochi d’artificio”. Sarà Il primo ristorante tipico nella storia di Sant’Elia.