Postazioni anche al mercato di San Benedetto e a Sant'Elia, nasce la rete dei ricciai cagliaritani. Con le autorizzazioni per mangiarli nei tavolini, come se fossero dei piccoli ristoranti.
Autore: Federica Lai il 09/10/2013 12:30
Anche quest'anno il mercato dei ricciai di Cagliari avrà la sua sede a Su Succu, di fronte alla passeggiata a mare inaugurata ieri dall'Autorità portuale. Dodici postazioni, più altre due, una nel mercato San Benedetto, e l'altra in quello di Sant'Elia. Con una novità: ci saranno sedie e tavolini per la degustazione. Sono in corso le interlocuzioni tra l'assessorato alle Attività produttive e le altre istituzioni coinvolte."Anche quest'anno - ha spiegato l'assessore alle Attività produttive, Barbara Argiolas, durante i lavori della commissione, presieduta dal consigliere Raimondo Perra - i ricciai avranno un'area riservata a Su Siccu, come l'anno scorso, con la novità che stavolta abbiamo le autorizzazioni per far posizionare i tavolini per la degustazione. E oltre alle dodici postazioni se ne aggiungono altre due: al mercato San Benedetto e Sant'Elia. Al bando potranno partecipare tutti gli operatori del settore regolari, in Sardegna sono in tutto 250, ma serve il requisito della somministrazione. E gli operatori che hanno usufruito dell'area l'anno scorso potranno concorrere solo dopo aver regolato la loro situazione, e pagato quanto dovuto".