Settecento chili di pesce tra spigole, orate e muggini, altri settecento chili di frittura tra calamari, gamberetti e seppie. Dopodomani sarà festa nel quartiere Sant’Elia per la terza edizione della “Sagra del pesce” orga - nizzata dall’Associazione vecchio borgo Sant’Elia grazie al contributo del Comune di Cagliari, della Provincia del capoluogo e della Regione sarda. L’appuntamento è nel piazzale dei pescatori tra il Lazzaretto e il vecchio campo sportivo ed è aperto a tutti coloro che vorranno degustare la quasi tonnellata e mezzo di pesce fresco che sarà arrostito a partire dalle 18.30, offerto dai pescatori della borgata e accompagnata da tanto vino bianco e fette d’anguria. «Contiamo di superare le cinquemilia presenze che abbiamo registrato nella scorsa edizione - dice Andrea Loi, presidente dell’As - sociazione organizzatrice della sagra - sarà una festa che convolgerà il quartiere e non solo, resa possibile grazie al contributo delle varie istituzioni comunali, provinciali e regionali». F. S.