Eventi

"Buenos Aires troppo tardi" nuovo romanzo di e con Paolo Maccioni

18 ottobre 2010, 10:55
Mercoledì 20 ottobre alle 18,30 al Manàmanà di piazza Savoia a Cagliari.

MIELE AMARO IL CIRCOLO DEI LETTORI DI CAGLIARI presenta Buenos Aires troppo tardi mercoledì 20 ore 18,30 Manàmanà Cagliari

Mercoledì 20 ottobre alle 18,30 al Manàmanà di piazza Savoia a Cagliari, Buenos Aires troppo tardi - Arkadia il nuovo romanzo di e con Paolo Maccioni. Presenta la scrittrice Mariangela Sedda.

A seguire: CENA ARGENTINA: Bife Angus con chimichurri + doppio contorno, dessert (con dulce de leche), acqua, coperto, servizio = 22€. Vino Malbec Monte Elena di Mendoza 8€ la bottiglia. Info: e prenotazioni: 070/651759 ( astenersi vegetariani )

Paolo Maccioni è nato a Cagliari in un giorno importante (1° Maggio) di un anno molto 1964. Collabora come pubblicista ad alcune testate. Sui quotidiani del gruppo EPolis ha tenuto per alcuni anni la rubrica settimanale “Pista prioritaria”: l’attualità raccontata attraverso i giochi di parole e l’enigmistica, nonché fra i curatori della “Rassegna stampa estera”. Con l’associazione culturale Su Bentu Estu ha co-prodotto due CD dei Tenores de Oniferi (”A s’òmine” 1994, “A s’andira” 1997) e promosso la tournée statunitense “Music of Sardinia” (Tenores de Oniferi e Giampaolo Ibba, maistu ‘e launeddas), gennaio 1996. Col regista nonché roomate newyorkese Enrico Pitzianti (autore dell’apprezzato docufilm “Piccola pesca”), ha scritto il soggetto per lungometraggio da cui è stata tratta la sceneggiatura “TUTTO TORNA“, girata dallo stesso regista. Ha pubblicato: Insonnie newyorkesi e altre simulazioni (Maestrale) L’ufficio del pietrisco (Poliedro), Doppio gioco (Cuec). Inoltre il racconto Indagine stagnante nella raccolta collettiva “Nerocagliari e dintorni (a cura di Miele Amaro - Aìsara). Infine, con lo pseudonimo Gustavo Pratt, nel 2008 è uscito “Scrittori à la carte. La nouvelle cuisine della letteratura sarda”, illustrato da Giorgio Podda. 18 parodie/imitazioni di altrettanti autori isolani in forma di ricette.

Non è stato ancora inserito nessun commento. Vuoi essere il primo?

Inserisci un commento

Devi effettuare il Log-in o Registrarti per poter commentare